Wasekjen PKS : Banjir Perkecil Peluang Jokowi Jadi Capres


IslamediaWakil Sekretaris Jenderal Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mahfudz Siddiq menilai, banjir yang melanda Ibu Kota akan memperkecil peluang Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo untuk menjadi calon presiden. Hal itu disampaikan Mahfudz, di Kompleks Parlemen, Selasa (4/2/2014).

“Saya khawatir banjir berkepanjangan ini semakin memperkecil peluang Jokowi menjadi capres. Saya berdoa agar hujan jangan lama-lama,” ujar Mahfudz. 

Pernyataan Mahfudz Siddiq ini juga banyak kalangan setuju, termasuk warga Jakarta yang pada pilkada 2012 memilih Jokowi. “Mending Pa Jokowi urusin Jakarta dulu deh agar tidak banjir lagi, kan pas kampanye dulu beliau janji akan buat Jakarta bebas Banjir. Sekarang bukanyanya bebas banjir malah yang ada banjir tiap tahun, bahkan tiap pekan” ujar Ibu Iyem seorang warga Kampung Pulo. 

Berdasarkan hasil Survey Pusat Data Bersatu (PDB) juga mengalami penurunan elektibilitas yang cukup signifikan mencapai penurunan angka 10%, tercatat bahwa masyarakat mulai meragukan kinerja Jokowi yang lebih mengutamakan pencitraan.[im/ri]

sumber Islamedia – Media Informasi Islami http://ift.tt/LKj2rf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: